Kulinarische Reise mit dem „Blauen Wildbacher“
Am Freitag, 13.März um 18.00 Uhr und am Samstag, 14. März um 17.00 Uhr startet bei Weinbau Friedrich in Langegg eine kulinarische Reise mit der Rebsorte Blauer Wildbacher. Diese kulinarische Reise gestaltet sich mit einem 7-Gänge Menü von „Johanna kocht“ ( Johanna Reinisch und Katharina Edler) mit einer exklusiven Weinbegleitung aus unserem Hause , die die Vielfalt des Blauen Wildbachers wiederspiegelt.
Somit wollen wir auch aufzeigen, welches Potential diese regionale Rebsorte mit sich bringt. Da unsere Begeisterung bezüglich Vielfalt des Blauen Wildbachers nach wie vor hoch ist, haben wir auch dieses Jahr eine Besonderheit kreiert. Einen Schilcher für „Andersdenker“ – Schilcher Barrique mit biologischem Säureabbau – mit guter Lagerfähigkeit – „Schilcher Reserve Ried Pirkhofberg Weststeiermark DAC“
Christian und Dipl-Ing.in Isabella FRIEDRICH, Langegg 18. 8511 St. Stefan ob Stainz, www.friedrich-schilcher.at, 03463/81252, 0664/25 24 006 oder 0664 38 43 795
Landesweinkost Finalist 2019, Kiwanis Sieger 2018